ASSOCIATION DES JEUNES CHALLENGERS : site officiel du club de foot de BAIE-MAHAULT - footeo

23 décembre 2013 à 18:45

L'amitié pour garder le rythme

Match amical contre FLÈ A COCO, ce lundi soir...

Après l'épique quart de finale remporté (en infériorité numérique depuis la 47ème minute et au bout des prolongations) face à l'AJ CASTEL (3-2), mercredi dernier et en dépit de la trève des fêtes de fin d'année, l'AJ CHALLENGERS tient à se maintenir dans le coup et a choisi de disputer une rencontre amicale.

L'adversaire du soir est bien connu puisqu'il s'agit d'un habitué des matches amicaux face à nos jaune et noir : FLÈ A COCO.

Les lamentinois auraient, d'ailleurs, pu être les futurs adversaires des hommes du coach BAPAUME lors de la demi-finale de la Coupe Yves MATOU à venir mais le tenant du titre en aura décidé autrement, en sortant la bande à "Ti bouji", sur le score de 5 buts à 2.

La rencontre de ce soir sera l'occasion pour les deux formations de se dégourdir les jambes avant les festivités puis de repartir sur de bons rails en 2014.

Jugez plutôt ce qui attend l'AJ CHALLENGERS, à la reprise. Il n'a rien de léger puisqu'ils devront, tour à tour, se confronter à :