ASSOCIATION DES JEUNES CHALLENGERS : site officiel du club de foot de BAIE-MAHAULT - footeo

6ème journée du Challenge Joseph SALCÈDE

A peine avoir eu le temps de regretter un nouveau report du match contre l'ASC COCOYER, voilà le 6ème épisode de la saison régulière.

Mercredi, la frustration des joueurs de l'AJ CHALLENGERS était palpable. Et pour cause...
Ce match comptant pour la 1ère journée en est à son 2ème report pour des raisons indépendantes de leur volonté.

On peut les comprendre car la situation comptable du club les empresse à en découdre avec quelque adversaire qui se présenterait.

Avec 6 points au compteur, mais 2 matches en moins, nul ne pouvait penser avant le début de saison que l'AJ CHALLENGERS pointerait à cette modeste 8ème place.

Pendant que les aigles rongeaient leur frein, le leader BOISVIN FC chutait face à la formation lamentinoise de FLAMBO+, dans les derniers instants.

Les autres rencontres - BLONVAL / CHAUVELIENNE et COSMOS / LA VERDURE II - se sont terminées sur le même score (1-1).

Le temps presse et les concurrents n'attendent pas et caracolent avec 8 points d'avance.

La preuve, l'ASC BLONVAL qui se présentera, ce samedi soir, face aux aigles baie-mahaultiens occupe la 3ème place du classement avec l'attaque la plus prolifique (9 buts).

A contrario, avec 9 buts concédés, la défense saint-franciscaine laisse deviner une certaine fébrilité.

Aussi, l'équipe qui sera alignée ne devra faire aucun cadeau à son adversaire et remporter la victoire, sous peine de le regretter amèrement.

Par ailleurs, ce match aura une saveur particulière pour certains joueurs de l'ASC BLONVAL.

En effet, Frédéric ROMAIN et Jean-luc ont fait partie de la maison jaune et noire, jusqu'en 2013.

Gageons qu'ils auront à coeur de réussir une belle prestation.

Pour cette rencontre, le groupe à la disposition d'Olivier THOLLE sera amputée de quelques membres.

Ainsi Luigy "Thiago" LAMBOURDIÈRE, Grégory "Grégo" MOCKA et Yannick "Spoon" RUART devraient faire défaut.

Peu importe...

Ceux amenés à pallier leur défection sauront faire oublier leur absence.

La victoire est désormais vitale et l'heure n'est plus à la tergiversation.

Nous vous invitons à venir donner de la voix,  en encourageant nos joueurs... en jaune et noir.

Rendez-vous au coup d'envoi, ce Samedi 24 Janvier 2015 à 19H00, sur le terrain de La Jaille (Derrière l'ancien CONFORAMA).

Allez CHALLENGERS !!! La victoire et rien d'autre...!